您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校召开重点领域、关键环节廉政风险防控监督检查工作会

学校召开重点领域、关键环节廉政风险防控监督检查工作会

12月14日下午,学校召开重点领域、关键环节廉政风险防控监督检查工作会。校党委副书记、纪委书记蒋朗朗,校党委副书记张继旺出席了会议。15个重点领域主责部门的负责人和工作人员以及纪委办公室工作人员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记蒋朗朗主持。

党委副书记张继旺,党委常委、组织部部长孙传新,校长助理、研究生院常务副院长张立平,人事处处长王家红,财务处处长洪宝林,科技处处长丁霞,资产管理处处长崔锦兰,基建处副处长张衍泽,后勤处处长牛慧君,北中资产管理有限公司董事长张礼财,招生就业处处长田润平,学生工作部部长范璐结合工作流程图和风险防控措施表汇报了各自领域廉政风险防控工作开展落实情况并进行了讨论交流。

纪委副书记、纪委办公室主任张小勇介绍了《北京中医药大学纪检监察部门对重点领域、关键环节监督检查工作办法》(征求意见稿)的制定情况,提请会议讨论,与会人员结合所在领域工作实际提出了修改意见。

蒋朗朗书记在总结时强调,各部门要高度重视学校重点领域、关键环节风险防控工作,提高思想认识,清醒的认识到问题常常从“毫末”开始、风险往往存在于细微之中,凡事预则立、不预则废;要提前梳理谋划,建立工作台账,使廉政风险点一目了然;要完善制度建设,织密制度的笼子,使工作有章可循、有据可依,促进学校快速有序发展。

(纪委办公室  撰稿:杜鹏飞  摄影:杜鹏飞审稿:张小勇)