您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校纪委开展新任正处级干部廉政谈话

学校纪委开展新任正处级干部廉政谈话

11月23日,学校党委副书记、纪委书记蒋朗朗与新任正处级干部开展廉政谈话,资产管理处处长崔锦兰、医院管理处处长周春宇、体育教学部主任高林和北中资产管理有限公司董事长张礼财参加了谈话,会议由纪委副书记、纪委办公室主任张小勇主持。

蒋朗朗书记在谈话中强调,任前廉政谈话是党内一项重要制度安排,是干部选拔任用的重要环节,是落实全面从严治党要求、把纪律和规矩挺在前面的重要举措,目的在于打好预防针、敲响警示钟,体现了学校对新任干部的严管与厚爱;结合习近平总书记在今年9月1日中央党校中青年干部培训班上的重要讲话和十九届六中全会精神,要求大家在新的岗位上始终保持清醒头脑,时刻从严要求自己,干净干事、奋发有为,做守纪律、懂规矩、政治坚定的明白人,做勇担当、善作为、作风过硬的带头人,做祛贪欲、存戒惧、秉公用权的清醒人;勉励大家一定不要辜负广大师生员工的信任和厚爱、不要辜负学校党委的重托和厚望,“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,”忠于职守、勤勉工作,以担当作为当好新时代的“答卷人”,努力为学校事业发展和“双一流”建设做出新的更大的贡献。

四位新任正处级干部依次表态,表示将不断加强学习,更加努力工作,带头遵规守纪,严守廉洁底线,履职尽责,再创佳绩。

(纪委办公室  撰稿:杜鹏飞  摄影:杜鹏飞审稿:张小勇)