您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校纪委召开纪委全会学习贯彻十九届六中全会精神

学校纪委召开纪委全会学习贯彻十九届六中全会精神

2021年11月19日下午,学校纪委在和平街校区行政楼410会议室召开纪委全会,以线上线下相结合的形式组织学习十九届六中全会精神,党委副书记、纪委书记蒋朗朗主持,学校纪委委员和纪委办公室工作人员参加了学习。

会上,蒋朗朗书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,介绍了六中全会概况,重点学习了公报的主要内容。蒋朗朗书记强调,十九届六中全会的召开和形成的决议,立意深远、思想深邃、内涵深刻,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,学校纪委、全体纪检监察干部要深入学习贯彻全会精神,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、重要要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将全会精神落实到工作中、体现到行动上。

会议还审议通过了《中共北京中医药大学纪律检查委员会办公会议事规则》和《中共北京中医药大学纪律检查委员会专题会议事规则》。