您目前的位置: 首页» 工作动态» 蒋朗朗书记到马克思主义学院党委督查全面从严治党责任落实情况

蒋朗朗书记到马克思主义学院党委督查全面从严治党责任落实情况

11月16日,学校党委副书记、纪委书记蒋朗朗到马克思主义学院党委围绕全面从严治党责任落实、“三重一大”决策制度、党史学习教育等内容开展督查工作,马克思主义学院党委委员和工作人员以及纪委办公室工作人员参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记蒋朗朗主持。

马克思主义学院党委书记李玮介绍了学院总体情况,并就学院建立并落实“三重一大”决策制度情况、落实全面从严治党主体责任情况、落实《二级党组织纪检委员工作办法》情况、开展党史学习教育情况等方面进行了汇报交流,学院副院长王良滨、裘梧、袁和静结合分管工作进行了补充。

校长助理、研究生院常务副院长张立平,教师工作部部长侯中伟,招生就业处处长田润平,学生工作部部长范璐等马克思主义学院党委委员分别从发挥职能部门优势推动学院党委融合式发展、加强职能部门与学院教职员工交流合作、推动高质量人才培养、深化思政课程与课程思政、加强第一第二课堂的融合、推动理论与实践育人相结合等方面进行了深入交流。

蒋朗朗书记在总结时谈到,成立马克思主义学院党委是学校在推动党建和业务深度融合的体制创新和实践探索,学院党委要抓住重点马院建设的有利契机,以党建引领带动事业发展,以事业发展增强党委凝聚力,全面落实好从严治党和党风廉政建设责任,为学院事业发展保驾护航。

(纪委办公室  撰稿:杜鹏飞  摄影:杜鹏飞审稿:张小勇)