您目前的位置: 首页» 工作动态» 蒋朗朗书记到中药学院、生命科学学院督查全面从严治党责任落实情况

10月22日,学校党委副书记、纪委书记蒋朗朗到中药学院和生命科学学院督查全面从严治党责任落实情况,两个学院的党委班子成员和工作人员以及纪委办公室工作人员参加了会议,会议由纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长张小勇主持。

中药学院党委书记王停和生命科学学院党委书记李天罡分别就学院建立并落实“三重一大”决策制度情况、落实全面从严治党主体责任情况、落实《二级党组织纪检委员工作办法》情况、开展党史学习教育情况以及存在的困难等方面进行了汇报交流。蒋朗朗书记从党建业务融合、注重人才培养、找准学科定位、促进学科发展等方面与两个学院进行了交流。

蒋朗朗书记强调:学院要将党建和业务相结合,对标学科建设要求,突出党建引领作用,找准学院发展定位,确定战略发展目标,发挥学科特色优势,把握发展机遇挑战,实现学院事业发展弯道超车;纪检委员要加强对学院制度建设与落实、党风廉政建设等工作的监督,协助学院党委做好政治风险、廉政风险和安全风险防控工作,为学院党建和事业发展保驾护航;所属党员干部要遵规守纪、廉洁自律,提高个人修养,落实好各项规章制度和防疫工作要求,保持良好的工作状态。

(纪委办公室撰稿:杜鹏飞  摄影:杜鹏飞 审稿:张小勇)