您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校开展疫情防控工作监督检查

学校开展疫情防控工作监督检查

8月6日上午,根据学校疫情防控工作安排,校党委副书记、纪委书记蒋朗朗带领学校疫情防控专项工作办公室、监督检查组开展了暑假期间疫情防控工作监督检查,校长助理、基建处处长闫振凡及有关部门负责人、相关工作人员参加了监督检查。

监督检查组对和平街校区校门、学生宿舍、实验室、校园施工区、图书馆、浴室和食堂等重点部位进行了现场检查,对出入校园管理、在校学生管理、实验室管理、建筑工地人员管理、食堂餐饮保障、物资管理、消杀制度落实等情况与有关部门负责人进行了沟通了解,并就检查发现的问题要求有关部门立即整改。

蒋朗朗书记在监督检查中指出,最近我国多地新增本土疫情病例,各部门一定要高度重视,切实强化职责担当,压实主体责任,确保各项疫情防控政策落实落地,全力以赴做好疫情防控各项工作。同时,蒋朗朗书记对一线工作人员表示慰问,并提醒大家要进一步提高安全意识,做好自我防护。

(撰稿:王惠莉/摄影:王惠莉/审核:张小勇)