您目前的位置: 首页» 工作动态» 纪委书记蒋朗朗带队开展学校新学期疫情防控监督检查

纪委书记蒋朗朗带队开展学校新学期疫情防控监督检查

2月25日上午,校党委副书记、纪委书记蒋朗朗带领学校疫情防控专项工作办公室、监督检查组,在和平街校区开展学生返校前疫情防控监督检查,校长助理、基建处处长闫振凡及有关部门负责人和工作人员参加。

检查组对校门、实验室、学生宿舍、教学楼、食堂、体育馆、图书馆和模拟医院施工区等重点部位进行了现场检查,就人员管控、核酸检测、安全管理、消杀制度落实、防疫物资保障等情况与主责单位进行了沟通了解,对检查发现的问题进行了现场反馈并督促整改。

蒋朗朗书记在检查时指出,最近本土病例多点散发,形势不容乐观,近期将有大批学生返校,各部门、各单位一定要高度重视,时刻绷紧疫情防控的弦,切实强化职责担当、加强人员管控、严格流程管理、完善消杀措施,确保各项疫情防控政策落地落实,全力以赴做好迎接学生返校准备工作,保障学生顺利返校。

蒋朗朗书记还慰问了各重点部位工作人员,提醒大家要进一步提高安全意识,做好自我防护。

(撰稿:杨洋  摄影:杜鹏飞  审稿:张小勇)