您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校召开党风廉政建设沟通会商会

学校召开党风廉政建设沟通会商会

3月1日下午,校纪委办公室组织召开党风廉政建设沟通会商会,与党校办、组织部、宣传部、人事处、审计处和财务处就党风廉政风险防范工作进行沟通会商。党委副书记、纪委书记蒋朗朗和纪委办公室工作人员参加了会议。会议由纪委副书记、纪委办主任张小勇主持。

会上,党委常委、组织部部长孙传新,纪委办公室主任张小勇,人事处处长王家红,审计处处长申桂英,财务处处长洪宝林,党校办副主任刘凯峰和宣传部副部长王潇潇分别就职能监督、巡察监督、财务监管、审计监督等工作中发现的廉政风险点进行了剖析研判并进行了沟通会商。

蒋朗朗书记在总结时指出:沟通会商机制是落实全面从严治党责任,落实“一岗双责”要求,加强专责监督和职能监督、巡察监督、财务监督和审计监督有效衔接的重要举措。要发挥不同监督方式的优势、加强部门联动,定期组织会商、发现廉政风险、开展分析研判、形成工作长效机制,要发扬钉钉子精神,逐个解决存在并发现的廉政风险点,保障学校“十四五”期间各项事业顺利开展。

(纪委办公室 撰稿:杜鹏飞 摄影:杨洋 审稿:张小勇)