您目前的位置: 首页» 工作动态» 校纪委在和平街校区开展秋季学期开学疫情防控监督检查

校纪委在和平街校区开展秋季学期开学疫情防控监督检查

9月2日上午,校党委副书记、纪委书记蒋朗朗带领监督检查组,在和平街校区开展秋季开学疫情防控监督检查工作,纪委办、审计处、医管处、后勤处、保卫处、资产处、基建处等有关部门负责人和工作人员一同参加检查。

监督检查组对校门、学生宿舍、防疫物资库房、施工场所、食堂、体育馆、快递驿站、核酸检测点和隔离观察区等重点部位进行了现场检查,就校门出入管理、研究生新生报到工作安排、食堂冷链管理、环境样本检测、保安物业施工人员核酸检测以及防疫和生活物资保障等情况与主责单位进行了沟通了解,对检查发现的问题进行了现场反馈并督促整改。

随后,监督检查组前往研究生院督导研究生新生入学期间疫情防控工作情况,了解研究生新生报到工作进展和落实学校疫情防控工作部署情况。蒋朗朗书记强调,要统筹协调好新生报到和疫情防控的关系,既要营造温馨暖人的迎新氛围,更要清醒的认识到近期疫情防控工作的严峻形势,高度重视并进一步加强工作提醒和压力传导,督促各教学单位严格按照北京市和教育部有关要求落实好各项防疫措施,更加细致深入地做好具体工作。

(纪委办公室 撰稿:杨洋  摄影:杜鹏飞  审稿:赵志理、张小勇)